Jasmin (26-30)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Strand
3ter Aufenthalt hier im Hotel

Gut

Ich/Wir sind nun zum 3ten mal in dem Hotel. Habe mich nach Corona sehr auf den Urlaub gefreut & wurde nicht enttäuscht. Natürlich musste auch ich 1-2 Veränderungen feststellen, hindert mich allerdings nicht dran meinen Urlaub jeden Tag voll & ganz zu genießen. Haben ein sehr schönes Zimmer, die kleinen Mängel wurden direkt behoben. Essen hat uns auch jetzt bisher immer geschmeckt, alle Angestellte (sofern wir begegnet sind) sind super Freundlich, Hilfsbereit. Animation Team finde ich in diesem Jahr sogar besser als die Jahre davor. Der Strand natürlich traumhaft, etwas doof sind die Begrenzungen fürs Schnorcheln aber Sicherheit geht nunmal vor. Überzeugt euch am besten selber & gebt nicht ganz soviel auf die vielen verschiedenen Bewertungen. Genießt den Urlaub & habt ne schöne Zeit.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Frühstück im Fino, sehr angenehm, ruhig & tolle Aussicht

• Bisher alle sehr freundlich, auch wenn das alte Personal sehr von mir vermisst wird.

• Etwas außerhalb aber das Meer ist unschlagbar.

• Gut

Bestimmt super, nutze die Angebote com Hotel aber eher weniger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Frau Jasmin herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworled, Grand WaterWorled Makadi Management