Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Absolut Empfehlenswert!

Vorab zu erwähnen ist die wunderschöne Anlage. Alles ist mit Liebe zum Detail gestaltet. Die Anlage ist sehr großläufig und bietet extrem viel Raum. Die Wasserrutschen sind ebenfalls der Hammer! An Pools mangelt es hier ebenfalls nicht. mit ca 8 Pools oder mehr hat man wirklich sehr viel Auswahl und Abwechslung. Als zweites ist der Service zu loben. Auf seine Getränke musste man wirklich nie lange warten. Besonders in den Buffet Restaurants Sun und Sand ist das Personal sehr freundlich. Ein besonderer Lob geht hier an Jousef, Mouhamed A., Ahmed A. und Taha. Immer für einen Spaß zu haben und sehr nett. Man hat sehr viele Möglichkeiten verschiedene Touren zu buchen. Die Tour "Inselträume" ist sehr zu empfehlen, man fährt mit einem 5Sterne Schiff aufs Meer, um an 2 Stellen zu tauchen (schnorcheln) und hat einen Inselaufenthalt auf der Insel Giftun (Orange Bay) es ist wahnsinnig schön dort. Außerdem hat man noch ein inkl. Mittagsessen auf dem Schiff, welches auch super war. Getränke auf dem Boot ebenfalls inkl. Die Zimmer (wir hatten eine Junior Doppel Suite) waren ebenfalls top. alles war sauber und wunderschön eingerichtet. Man hat durch ca 7 Restaurants genug Auswahlmöglichkeiten zu speisen (Mittags ohne Reservierung und Abends mit Reservierung. aber auch im all incl. mit drin) und außerdem noch 3 Buffet Restaurants wo man jeder Zeit hin kann. Draußen werden außerdem jeden Abend frische tolle Sachen gegrillt. also an Auswahl mangelt es hier nicht und wir können die zum Teil schlechten Bewertungen wenns ums Essen geht nicht verstehen. Also wer hier nicht auf seine Kosten kommt, wird wahrscheinlich einfach der typische Touri sein, der an allem meint was aussetzen zu können. Die Angestellten dort geben sich wirklich alle Mühe und man merkt in vielen Bereichen wie wichtig ihnen die Gäste sind und sie gehen wirklich auf alle Wünsche ein, das kann man nicht anders sagen. zum Strand: Einfach wunderschön! Wir haben noch nie solch ein klares, türkis blaues Meer gesehen. Es war stets sauber und schön flach abfallend.also auch für Familien super geeignet. Schnorchelfreunde kommen hier ebenfalls auf Ihre Kosten. Die Korallen Riffe am Hotel Strand erstrecken sich über ca 500m und es gibt sooo viel zu sehen. Einfach wunderschön! Das einzige was wir persönlich nicht unbedingt empfehlen können ist die Taxi Fahrt nach Hurghada. Wir waren in der "Neuen Stadt" und für unser einst wirkt es wie eine Hauptstraße mit runtergekommenen Geschäften, Baustellen und Lieblosem Ödland. Vllt ist die Altstadt ja ganz schön, aber da waren wir leider nicht. Preise sind ziemlich überteuert und die Händler machen oft exorbitante Preise, von denen sie nur selten genügend runter gehen, so dass es fair wäre. Früher war Ägypten von Erzählungen her scheinbar günstiger. Dann würde ich eher empfehlen in die Hotel Mall Gemäuer shoppen zu gehen. Dort lassen die Menschen wenigsten vernünftig mit sich handeln. Falls jemand ein gezeichnetes Portrait als Souvenir mit nach Hause nehmen möchte, empfehlen wir zu dem lieben, netten Mann zu gehen, der sich in den "Mall Gemäuer Gassen" befindet.Er ist wirklich sehr begabt und sehr nett. Achtung! Sonnencreme ist in dem Badespaß Shop am Strand günstiger als in der Apotheke(und genauso gut!) lieber dort kaufen. Was ich vllt als Tipp mitgeben möchte, wäre so dünne Schwimm Schühchen mitzunehmen, da der Sand sehr heiß ist und man so auch schmerzfreier über den zum Teil Stein bedeckten Strandeinstieg hinein gehen kann. (es gibt aber auch genug weichen Sandstrand als Einstieg, nur ist man mit den Schuhen ungebundener und kann sich spontaner und besser überall bewegen) Alles in allem zusammengefasst kann man sagen, war das der beste Urlaub den wir bisher gemacht haben. Die Unterwasserwelt hat uns am meisten in den Bann gezogen. Wir werden eines Tages sicherlich wiederkommen! Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier absolut, bzw wurden unsere Erwartungen deutlich positiv überrascht übertroffen. Liebste Grüße aus Deutschland. Kevin&Kate

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Urlaubserinnerungen so ausfuehrlich mitgeteilt haben. Ihre lobenden Worte haben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter gegeben. Diese sind uns Ansporn, auf unserem Weg weiter zu gehen. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Gern wuerden wir Sie wieder bei uns wilkommen heissen duerfen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management