Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Absolut erholsamer Urlaub nach langer Coronapause

Sehr gelungener und erholsamer Familienurlaub. Es war nie langweilig für die Kinder und wir kommen bestimmt wieder. Absolut toll!

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, aber sonst sauber und große Zimmer. Jeden Tag wurde das Zimmer gesäubert, frische Handtücher gewechselt und ein tolles Handtuchtier für die Kinder gebastelt.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen in unzähligen Restaurants steht zu jeder Uhrzeit zur Verfügung.

• Immer wurde nach unserem Befinden gefragt. Bei Problemen zügig geholfen, Tische frei geräumt und nach unseren Wünschen gefragt.

• Für Kinder super geeignet. Es wird nie langweilig. Sehr nettes Personal. Immer freundlich und hilfsbereit. Es waren nur 30 min Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Wir haben kaum Wartezeit gehabt und alles war gut organisiert.

Man kann viele tolle Ausflüge machen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management