Alles ist gut organisiert, die Zimmer sind geräumig und sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Perfekt!
Das Zimmer hatte Fön, Safe, Klimaanlage, immer genug Wasser zum Trinken und für Rollstuhl auch Platz.
Zum Essen hab es mehr als genug. Alle Geschmacksrichtungen würden erfüllt. Die Bedienung freundlich und schnell. Die Atmosphäre allgemein sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Und sie sind fröhlich und arbeiten gern. Auch Wünsche würden sofort erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel betrug 35 Minuten. Mini Egypt und Reitmöglichkeit sind in der Nähe. Auch ein Fitnessstudio gibt es. Nur ist es leider mit Rollstuhl schwer erreichbar. Genug Möglichkeiten zum Schwimmen und auch mit Rollstuhl kommt man in jede Etage.
Poolanlage sehr gut, Wellnessangebote wie Massage und Kosmetik vorhanden, nur schade, dass der Fitnessraum neben den Pools im Grundbereich nicht mit Geräten ausgestattet ist (für Rollstuhlfahrer) und keine Gruppenkurse wie Aerobic, Muay Thai,.Pilates, usw. stattfinden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ehrentraud |
Liebe Ehrentraud, es ist schoen zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten und Sie einen schoenen Urlaub verbracht haben. Vielen Dank fuer Ihre lobendenn Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern weiter gegeben haben, und fuer Ihre Weiterempfehlung. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management