Karo
Verreist als Paar • November 2024
Alles gut - aber....

Das Hotel an sich ist toll und das Personal sehr freundlich. Allerdings kann ich es nur für Familien mit Kindern empfehlen, da alles auf Kinder ausgelegt ist - auch die Abendveranstaltungen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war riesengroß und sauber

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Es war lecker und man hat immer etwas gefunden - draußen wurde oft gegrillt

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war überall (Rezeption, Bars, Restaurants, Zimmer) sehr freundlich

• Pool

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Pools waren zahlreich und sauber

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Schnorcheln
    • Strandspaziergang

Der Strand war weitläufig und man konnte ohne Wasserschuhe ins Wasser. Das Wasser war sehr flach und man musste schon weit reingehen. Allerdings werden die Liegen ab ca. 6:00 Uhr von manchen Urlaubern und ab ca. 7:00 Uhr vom Strandpersonal reserviert. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme also nur gegen reichlich und täglich Trinkgeld!!!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Der Fitnessraum kostete pro Tag 6,00 Euro. In den a la carte-Restaurants gibt es zuerst immer die Karten, auf denen die kostenpflichtigen Gerichte und Getränke stehen. Man muss schon nachfragen, um die all in-Karten zu bekommen. Für zwei Wochen haben wir ca. 80,00 Euro an Trinkgeldern ausgegeben (ausgeben müssen).

Vorname:Karo

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management