Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall zu empfehlen.

Gut

Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Zimmer riesig und sehr schön, müssten jedoch intensiver gereinigt werden. Service sehr zuvorkommend und freundlich. Im Allgemeinen, gerne wieder.

• Gut
  • Balkon, Sitzecke mit Flachbildschirm, großes Doppelbett, begehbare Kleiderschrank, Safe, großes Bad mit Wanne, 2 Handwaschbecken, Föhn, separate Toilette und Dusche

• Atmosphäre war nett und mit schönem Urlaubsfeeling. Essen war vielfältig und für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Waren sehr zufrieden!

• Gut
  • Ca. 20 bis 30 Minuten.

Poolanlage sehr schön. Für diese Jahreszeit dürfte der Pool ( ca.25- 26 Grad) etwas wärmer beheizt sein. Entertainment wurde nicht vom Hotel angekündigt, war jedoch an einigen Tagen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit nahmen, die Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen. Ihr freundliches und positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen und würden uns freuen, schon bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit besten Grüßen Hotel Management Sunwing Waterworld Makadi Bay