- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr schönes Hotel mit einem schönen Strand und einem tollen Hausriff. Das ist aber auch schon alles an positivem was es zu berichten gibt .
Wir haben die Junior Suite gebucht. Am späten Abend angekommen sind wir nur müde ins Bett gefallen. Am nächsten morgen trauten wir unseren Augen nicht !!! Es war eine totale Katstrophe was Sauberkeit angeht. Außerdem war der Kühlschrank defekt und mehrere elektrische Dinge waren auch außer Funktion. Nachdem wir eine Mängelliste an der Rezeption abgegeben haben wurden alle Dinge erledigt. Wir erfuhren auch das die Zimmer bis zum Vorabend unserer Ankunft geschlossen waren und erst zu Beginn der Herbstferien geöffnet wurden. Am 3. Tag erfuhren wir von unseren Nachbarn das es sich bei den Zimmern nicht um eine Junior Suite ....sondern um eine Grand Suite handelt. Die Ausstattung der Grand Suite und die Größe sind wirklich als einzigartig zu bezeichnen !!!
Da reicht eigentlich ein Satz: kaltes Esssen und warme Getränke sind nicht das was ich von einem AI Urlaub in Ägypten erwarte. Da spielen die Angeblichen Sterne überhaupt keine Rolle !! Wenn man kalte Getränke wollte musste man sie bezahlen....was in einem all inclusive Hotel ein NOVUM ist !!
Service ist ein Fremdwort in diesem Hotel !! Angefangen von der Rezeption über die Sauberkeit des Besteck und Geschirr. Die Tische wurden mit einem Lappen abgewaschen der an meine Schulzeit erinnert als wir die Tafel abgewaschen haben. Das Hotel war personell total unterbesetzt. Einige Mitarbeiter im Service wären aber besser in einer Autowaschanlage oder zum Kartoffel ernten zu beschäftigen...als im Hotel mit Gästen zu arbeiten. Es gab Gott sei Dank auch ein paar Ausnahme, welche dann unseren Urlaub ein wenig erhellt haben. Ein weiterer Punkt sind die weder gelebten noch eingehaltenen Hygiene Vorschriften !!!! 6 Wochen zuvor war ich im Stella di Mare und habe das totale positive Gegenteil erlebt.
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht in Makadi Bay. Sehr geeignet zum schnorcheln und für einige Wassersportarten. Allerdings ist die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel recht lang.
Wie schon oben geschrieben toller Strand und schönes Riff zum schnorcheln oder tauchen. Animation war auch ein kleiner Lichtblick. Eher enttäuscht waren wir von der " Waterworld ". Als Stammgäste des Jungle Aqua Park Hotel und dessen Wasserpark mit Rutschen fällt das Resümee eher negativ aus.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Manfred |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, The Grand Waterworld zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel nicht ganz zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, die Erwartungen zu übertreffen, und wir haben Sie während Ihres Aufenthalts eindeutig nicht beeindruckt. Ich hoffe, wir haben die Gelegenheit, Sie wiederzusehen, um Ihr Vertrauen in Sie wiederherzustellen Mit freundlichen Grüßen,