Sehr schöne saubere Anlage mit viel Abwechslung, an manchen stellen sollte aber kräfigst saniert werden. Am Strand muss man schon sehr früh sein, da sonst alles belegt ist, oder man lässt reservieren;-) Die "öffentlichen" Toiletten haben Bahnhofsniveau. Der Preis den wir jetzt für 2Erw.+2Kind. 14Tg. ausserhalb den Ferien bezahlt haben ist völlig inordnung.< 3000€ Mehr würde ich aber nicht bezahlen.
Nach dem sehr unkomplizierten Zimmerwechsel, da es aus der Klimaanlage gestunken hat, sind wir jetzt sehr zufrieden mit dem sauberen großen Zimmer.
Wenn man ein bisschen sucht, kann man sehr gut essen. Es gibt natürlich auch den Buffetbrei. Getränke sind ziemlich schlecht muss ich sagen.
Es nervt ziemlich in den Restaurants, dass immer erst etwas besonderes gekauft werden soll. Eigendlich buche ich AlI inkl. dass ich kein Geld mehr brauche. Besonders freundlich war die Rezeption und der Service im LaTerraza.
Lage ist super, kurzer Transfer
Schnorcheln ist am Strand sehr schön, auch mit den Kindern. Kinderdisco ist ein bisschen langweilig. Da sollte man sich ein Beispiel an andere Hotels nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Herr Mario, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen für den Hinweis auf kleine Mängel, die uns helfen, die Schwachstellen zu erkennen, die wir in Zukunft vermeiden können. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen, Grand Waterworld Makadi Management