Natascha (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Bilde dir deine eigene Meinung

Wir waren vom 10.12-18.12 im hotel. Ab der ersten Sekunde wo man auf das Gelände gekommen ist war man begeistert... Die Mitarbeiter sind stets bemüht! Auf dem gesamten Gelände hat man reichlich Auswahl an Apotheken,Klamottenläden, Bars und andren schnick schnack. Auch für das Abendprogramm ist stets in der showbar gesorgt. Wir haben vor dem Urlaub viel negatives in Facebookgruppen etc. darüber gelesen, welches meiner Meinung nicht zu trifft viele vergessen das ein 5 Sterne hotel in Ägypten nicht mit ein 5 Sterne hotel in Deutschland zu vergleichen ist.

• Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt falls es doch mal den ein oder anderen Mängel gegeben hat wurde es sofort behoben

• Es gibt internationale Restaurants auf dem Gelände z. B mexikanisch, Italienisch etc. Meine empfehlung ist kebab island. Am Vormittag kann man zu einigen Restaurants gehen und sich ein paar snacks abholen.

• Lage & Umgebung
  • 20-30min vom Flughafen zum Hotel

Es ist ein Animateurteam auf dem ganzen Gelände unterwegs und motiviert die Leute zu verschiedenen Aktivitäten. Sowie sie abends die Leute motivieren in die bars oder auf die Party zu gehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Natascha

Lieber Gast , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in der Grand Waterworld zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns vor Ihrer Ankunft zu kontaktieren.