Hier haben wir alles was uns gut tut. Wir können die Seele baumeln lassen ,und nur genießen.Es wird überall viel getan um es den Urlaubern recht zu machen .Sollte es irgendwo mal nicht so schön sein,bitte direkt vor Ort klären.Nach Corona sind wir froh das es im Hotel wieder aufwärts geht.Wer hier meckert sollte bitte den Preis mit Leistung vergleichen .Warum immer die Sterne mit Leistung vergleichen? Mit einem Lächeln und Freundlichkeit können wir unsern Urlaub immer genießen.
Sehr groß super eingerichtet ,wir hatten einen super Boy es war immer tip top .Es wartete stets eine Überraschung auf uns .
Wir sind immer gut satt geworden. Es wird öfters geschrieben jeden Tag das gleiche.nun ja vieles ist täglich dabei,aber wer kann jeden Tag alles essen ?Es liegt doch an jedem selbst wie er sich sein Essen zusammen stellt.
Egal wo wir waren ein super Services ohne betteln nach Trinkgeld. Wir können es uns auch nicht vorstellen das wirklich gebettelt wird .Schade das es manchmal geschrieben wird .Das Personal macht einen super Job.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Gabriele |
Lieber Gast , wir danken Ihnen , dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel gewählt haben und freuen uns sehr über Ihr positives Feedback über die Hotelleistungen und das Personal , das uns sehr motiviert hat , unseren besonderen Service fortzusetzen . Wir freuen uns, Sie so schnell wie möglich begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen ,