- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine heruntergekommene Hotelanlage mit ungeschultem Personal, katastrophaler Hygiene und schlechtem Essen. Von 10 Urlaubsbekanntschaften erkrankten 7 an Durchfall bzw. Brechdurchfall. Nur der Strand war schön.
Das Zimmer war sehr groß, allerdings mit schwerwiegender fehlender Hygiene. Das Zimmer hatte noch Benutzungsspuren (halb volle Wasserflasche, Haare, Sand, bezogenes Sofa) vom vorherigen Gast. Auf den Bettbezügen und Handtüchern waren (Schimmel-) Flecken. Die Sanitäranlagen waren verkalkt und angeschimmelt.
Das Essen war eine absolute Katastrophe. Fast ungenießbar und unhygienisch angerichtet. Das Essen sorgte bei zahlreichen Gästen für (Brech-) Durchfall. Finger weg von Fisch-Gerichten! Die Kulisse gleicht einer heruntergekommenen Kantine.
Wir wurden von einer völlig unorganisierten und kommunikationsunfreudigen Rezeption empfangen. Problemlösungen (fehlende Zimmerkarte, defekte Türen, fehlende Handtücher, fehlendes Toilettenpapier, etc.) wurden nicht in Gang gebracht. Das Personal war im Allgemeinen unfreundlich, nicht gastfreundlich und unkooperativ. Zudem erlebte man Belästigungen gegenüber weiblichen Gästen.
Die Hotelanlage ist sehr abgelegen. Die Bucht ist allerdings wunderschön. Toller, flach abfallender Sandstrand, klares, warmes Wasser und Korallenriff nach wenigen Metern.
Volleyball und Wasserball konnte man gut spielen. Ansonsten alles kostenpflichtig oder nicht vorhanden. Die abendliche Animation war eine Katastrophe, wenn sie überhaupt stattgefunden hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Gast, Wir haben Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen und verwenden alle Informationen, um uns zu verbessern. Wir wünschten , Sie hätten uns die Möglichkeit gegeben , die Probleme während Ihres Urlaubs anzusprechen , alle scheinen Momentaufnahmen zu sein und während Ihres Urlaubs korrigierbar zu sein . Unser Management ist 24 Stunden im Einsatz, um Ihre Anfragen und Ansichten zu erfüllen Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub Mit freundlichen Grüßen