Ein tolles Familenhotel mit einer wunderschönen Lage , wo man direkt am Strand zum Schnorcheln gehen kann.Die Umgebung und die Anlagen neben an sind auch sehr gepflegt. In diesen Hotel gibt es mehrere Pools einschließlich Wellenbad.Und Für Kinder wird auch viel geboten dort mit Animationen usw. Auch musikalisch ist für Erwachsenene was da , mit Alleinunterhalter bzw.Musiker die Live vor Ort musizieren. Auch kann man Mittag in den anderen Restaurants im Hotel selbst ohne Anmeldung zu Mittag essen.Sowohl auch am Strand in diesen Lokalen zur Mittagszeit. Das Personal ist sehr fürsorglich und freundlich.Und jeder ist sehr bemüht den Gast vor Ort einen schönen Urlaub zu bereiten. Sehr herzlich und familiär und man merkt das man immer willkommen ist. Man fühlt sich sehr wohl dort. Abends noch draußen zu sitzen bis in die Nacht und seine Cocktails zu trinken bei diesen wunderschönen Ambiente . Am Sttand entlang zu laufen , und die Grillen zu hören.Eine sternenklare Nacht mit wunderschönen Himmel, den man jede Nacht bewundern kann. Noch dazu die atemberaubenden Sonnenuntergänge und Aufgänge. Ein wunderschönes Land indem man sich absolut wohl fühlt wie eine 2.Heimat für mich geworden ist , da ich schon sehr lange dieses Hotel buche. Ich kann sagen , das man dort einfach mal die Seele baumeln lassen kann und sich richtig erholt. Man läuft auch sehr viel den ganzen Tag dort , da die Anlage des Hotel sehr groß ist. Mit den Großen aufgeblasenn Ringe kann man die verschiedenen langen Rutschen runter sausen. Das sowohl für die Kinder , aber auch für die Erwachsenen ein Rießenspass ist. Es gibt auch einen großen Wasserspielplatz in der Hotelanlage für die Kleinen dort und neben an noch eine Poolbar bei der man im Wasser sitzt und seine Getränke genießen kann. Das Hotel ist auch vorm Haupteingang wunderschön bepflanzt ,mit vielen orientalischen Lichtern und Palmen.
Wir hatten ein Zimmer im 4 Stock mit Ausblick zum Meer. Sehr gepflegt und groß.
Ja die Auswahl an Essen ist leider kleiner geworden wie die Jahre zuvor.
Alle waren sehr zuvorkommend und Beschwerden wurden erst genommen, und es wurde eine Lösung gefunden.
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel sind ca 30 Minuten.
Die könnte man über die Reiseleitung vor Ort im Hotel buchen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Frau Brigitte, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Waterworld Makadi zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Waterworld Makadi Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Grand Waterwolrd Management