Wir wurden sehr gut betreut. Das Personal ist stets bemüht für die Gäste alles gut zumachen. Große Abwechslung für jung und alt. Einfach nur toll. Erholung pur.
Große, weitläufige Zimmer. Fast schon wie eine Wohnung ☺️. Sauber und ordentlich, sicher muss man Abstriche machen, soweit im Bad z.b. die Fliesen nicht so gut. Aber dies ist nicht relevant, sonst alles gut.
Essenauswahl immer sehr große Auswahl. Es ist die jeden etwas dabei. Auch leckere Sachen für Kinder. Essenvorbereitung im freien ist sehr toll, dass Auge isst mit 👍👍
Super Service, stets bemüht. Man muss nie lange warten auf Bedienung etc. Perfekt.
Der Transfer vom Flughafen ist optimal, man sitzt nicht stundenlang im Bus. Zur Stadt Hurghada ist es auch in kurzer Zeit erreichbar. Ausflüge werden angeboten. Wer da nichts findet ist selber Schuld.
Reichlich angebote stehen zur Verfügung. Ich habe dies leider nun nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrte Frau Saskia, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management