Das Hotel ist super für Familien geeignet! Das Essen ist mega lecker und hygienisch und wir haben jedes mal sehr viel Spaß hier! Wir sind zum 5ten mal hier und können es jedem wärmstens empfehlen einen Ägypten Urlaub eine Chance zu geben!
Zimmer sind sehr schön und geräumig !
Das Essen ist super lecker und sehr hygienisch wir haben keine Probleme gehabt ubd es gibt unglaublich viel Auswahl man kann jeden Tag etwas anderes essen !
Der Service im Ägypten ist ausgezeichnet kein Wunsch bleibt unerfüllt !
Wir sind mit der Lage sehr zufrieden, man kann sowohl einen ruhigen Urlaub verbringen, als auch Party machen! Die Zimmer sind sehr sauber und der Room Service hat immer eine kleine Überraschung parat! Alles in allem waren wir wunschlos glücklich!
Die Freizeitangebote sind mega es gibt viel zu unternehmen und die Pool Landschaften sind riesig!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management