Michael (51-55)
Verreist als Freunde • April 2025
Die Küche hat sich verbessert, besonders das Kebap und Mexican waren köstlich.

Ich möchte die 30 Jahre Treue halten auf jeden Fall schaffen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmerreinigung erfolgt jeden Tag sehr gut und ohne Störung. Die Zimmer sind für Ägypten in einem guten Zustand und wenn mal was nicht stimmen sollte, wird es schnell über die Rezeption beauftragt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Am Geschmack wurde wieder zum positiven gearbeitet. Besonders hervorheben möchte ich hier das Kebap Island und das Mexican, oh wie war das lecker!!!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle geben sich sehr viel Mühe uns eine entspannte Zeit zu bescheren! Tipp: Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es auch wieder heraus!

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Hier ein großes Dank an Jousif und seine gesamte Poolbartruppe, alle immer die Augen auf für seine Gäste!!!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wenn die bekannten Gäste, die es in jedem Hotel gibt...., Ruhe zulassen, hier bekam ich viel Ruhe, war meine Zeit am Strand und der Strandbar zauberhaft!

Verreist als:Freunde
Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, SONNIGE GRÜßE AUS DEM Grand Waterworld Makadi. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Grand Waterworld Makadi begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Waterworld Makadi Management