Wir waren dieses Jahr schon das vierte in diesem Hotel. Das Hotel ist etwas älter. Der Service gut. Es gibt mit Sicherheit auch bessere Hotels dieses hier reicht unseren Ansprüchen voll und ganz. Ganz wichtig die Tauchbasis am Strand einfach TOP!
Die Zimmer sind alle sehr groß riesiges Doppelbett mit extra Couchbereich. Großes Bad mit extra Dusche und Badewanne wobei wir diese nicht nutzen möchten. Zwei Waschbecken gibt es auch Fernseher gibt nur sehr wenige deutsche Programme her. Der Zimmerjunge bei uns ist sehr fleißig und macht seine Arbeit sehr gut unsere Zimmernummer ist die 744* dieses Mal.
Die ganzen Restaurants sind schon gut. Wir hatten im Finorestaurant dieses Jahr ein Weihnachtliches Essen mit Show gebucht hat 50€ pro Person gekostet. Essen war kalt zäh nicht gut ob es die Show im Anschluss gab wissen wir nicht. Es wurde vorab gesagt Getränke alles inklusive und im Nachhinein würde dann gesagt dies und jenes kostet dann extra. Dessert war lecker. Wie gesagt diese Aussage bezieht sich nur auf das Weihnachtsessen.
Service ist im großen ganzen gut. Bei manchen funktioniert es nur mit Trinkgeld. Andere Keller geben sich dann richtig Mühe. Gästebetreuung kann sehr gut deutsch an Dr Rezeption kommt man mit Englisch am besten weiter.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.30 min es wird wenn überhaupt in Hurghada ein Hotel angefahren und dann geht's direkt zur Makadi Bucht. Hotel ist groß und sehr weitläufig. Man kann sich in der ganzen Bucht frei bewegen. Unsere einzigen Aktivitäten waren das Tauchen an dem genialen Hausgriff.
Es wird viel geboten aber davon haben wir aber nix genutzt. Am Strand wird auch einiges angeboten durch die Laufverkäufer. Wir waren nur tauchen und das ist hier einfach Klasse.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Herr Sven, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Waterworld Makadi zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Waterworld Makadi Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Grand Waterwolrd Management