Ein wundervolles und wunderschönes Hotel. Der Strand ist angenehm und hat wunderschöne Korallenriffe. Man kann viele verschiedene Fische sehen und der Service am Strand ist sehr gut. Das deutsche Restaurant ist sehr gut Die Zimmer sind geräumig und schön und werden täglich gereinigt. Es gibt viele Restaurants und das Essen ist abwechslungsreich und lecker Die Mitarbeiter am Strand sind gut und bieten einen hervorragenden, freundlichen Service. Dies ist auf den Manager Mohamed Ali zurückzuführen, der alles tut, um die Gäste zu bedienen, ihnen zu helfen und ihre Probleme zu lösen Deshalb hat er ein Arbeitsteam wie ihn.
Gut, geräumig und gut und täglich gereinigt
Die Küche könnte besser sein, aber das Essen ist abwechslungsreich
Der Service ist gut, vor allem im afrikanisch-deutschen Restaurant und am Strand
Die Tauchplätze in diesem Hotel sind sehr gut und das Hotel ist dreißig Kilometer vom Flughafen entfernt, was wunderbar ist
Viele Spiele, vor allem für Kinder, Tennisplätze, Volleyball und Fitness
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrte Frau Caroline SONNIGE GRÜßE AUS DEM Grand Waterworld Makadi. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Grand Waterworld Makadi begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Waterworld Makadi Management