Unbegründete Sorge, ein tolles zweites Mal im diesem Hotel. Wahnsinnig tolle Anlage, mega Riff und viel Herzlichkeit.
Die Juniorsuiten welche dort die Standardzimmer sind sind geräumig, ach riesig, bestehend aus Bad, Flur, Schlafbereich und Wohnbereich mit Klima und TV sowie Kühlschrank und Safe und Balkon oder Terasse.
Buffetrestaurants ok, etwas mehr Abwechslung könnte nicht schaden, die a la carte Restaurants die wir versucht hatten ( Kebap Mexixaner, la terraza ,Golden Dragon, Tam Tam und Gaucho) waren bis auf den Mexikaner sehr gut. Bei letzteren hat uns die typisch mexikanische Würze gefehlt. Das Tam Tam war genial und das Gaucho ( hier muss man selbst zahlen- Steakhaus) der Megahammer .
Der Service war , egal ob beim Roomboy oder bei den Restaurantkellnern , fast ausschließlich gut. Kaum jemand war aufdringlich und hat Trinkgeld verlangt.
Das Hotel haben wir nun zum zweiten Mal besucht. Es liegt immer noch direkt am Strand 😊 und hat eines der schönsten Riffe in dieser Gegend. Vor dem Hotel in der Mall gibt es nach wie vor einige AI Restaurants bzw a la carte Restaurants und einige kleine Geschäfte , Eine Apotheke, ein Café, ein Internetcafe und eine Eisdiele. Die Fahrt vom Airport dauert ca 30 Minuten, das Hotel wird als erstes angefahren.
Man konnte diverse Freizeit und Wellnessamgebote überall buchen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Ingo |
Liebe Gäste Vielen Dank, dass Sie sich für Grand Waterworld Makadi entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie und Ihre Familie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Makadi, Grand Water World Makadi Management