Wir waren mit unseren Töchtern da und es war ein wunderschöner Urlaub! Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen. Es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt, ständig sieht man Mitarbeiter irgendwo etwas machen. Auch die vielen Themenrestaurants sind super, wer hier nicht satt wird, wird es nirgends
Auf Anfragen oder Probleme wird sofort reagiert, in unserer Happy Babysuite fehlte der Buggy. Bis ich es die 2 Stockwerke von der Rezeption runter ins Zimmer geschafft hatte, war bereits ein Buggy da. Ebenso hatten wir ein Problem mit dem Abfluß, das war auch innerhalb von Minuten erledigt
Über den Geschmack des Essens lässt sich natürlich streiten, aber wir waren sehr zufrieden. Die Buffets könnten mehr Abwechslung bringen, geschmacklich war es nicht so unseres. Wir waren dafür täglich in den A la Card Restaurants im Hotel und auch in der Makadi Mall. Hier gibt es aus jeder Kategorie genügend AI Gerichte
Man merkt hat bei manchen Kellnern, dass der Mann mehr zählt, war für mich jetzt kein Weltuntergang. Aber nett wäre es trotzdem, wenn nicht bei mei El Mann nachgefragt wird, ob das Cola für mich wirklich gebracht werden darf *gg*
20 min Transfer ins Hotel. Die Umgebung ist wunderschön, man kann weitläufige Spaziergänge machen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschoenen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Gern haben wir mit unserem Service dazu beigetragen und immer wieder gern. Vielen Dank fuer Ihre lobenden Worte an unsere Miarbeiter. Die Zufriedenheit unserr Gaeste liegt uns am Herzen. Vielleicht dueren wir Sie mal wieder bei uns willkommen heissen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management