Ein schönes Hotel, in dem das Personal entgegen der vielen negativen Bewertungen mehr als bemüht ist, die Anlage sauber zu halten und einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber und ordentlich. Eine super Größe.
Hier waren wir mehr als positiv überrascht. Nach all den negativen Bewertungen hatten wir regelrechte Angst. Zustimmen müssen wir, dass die Themenrestaurants nicht gut waren vom Essen her. (Außer das Kebab) Das Buffet fanden wir super! Wer orientalisch gerne isst und auch mal ab von den klassischen Gewürzen unterwegs ist, wird hier immer fündig! Das Fleisch war auch in den allermeisten Fällen super. Lediglich das Frühstück war ein wenig eintönig. Aber da wir eh keine Frühstücksmenschen sind, war das kein Problem. Besonders das Porrigde und frische Brot aus dem Ofen vor den Restaurants waren aber in der Früh zu empfehlen.
Wir können uns nicht beklagen. Alle waren super freundlich, hilfsbereit und bemüht. Der Service war sowohl von Zimmer bis Restaurant über Reinigung der Anlage wirklich toll! Und wir haben schon einige Länder und Hotels bereist. Verbesserungen kleiner Art gibt es immer- selbst in jedem Luxusresort.
Ca 40 min zum Flughafen. Große Anlage mit Partnerhotels und einigen Shops.
- Wellness
- Sport
Am Strand ist ein Anbieter für Sportliche Aktivitäten auf dem Wasser. Und vor der Anlage waren viele Schnorcheln. Ansonsten ist die Gegend eben mit Hotels bebaut und man kann die klassischen Ausflüge buchen oder mit Taxi/Uber auf eigene Faust los. Für eine Woche Entspannung also völlig ausreichend. Wer rutschen mag, kann im kleinen Wasserpark auf seine Kosten kommen. Für Kinder gibt es nochmals einen extra Turm, was super ist! Lediglich vom Kinderclub waren wir enttäuscht. Keine Aktivitäten mit den Kindern, lediglich eine Art „Aufpassen“. Es war von den Animateuren dort leider keine große Initiative oder Engagement zu erkennen. Aus anderen Urlauben kennen wir das ganz anders.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrter Maria, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management