Katja (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Einfach genießen und negatives zu Hause lassen🥰

Eine super schöne Anlage mit viel Grün was in der Wüste nur durch wässern möglich ist, sehr weitläufig, toll angelegt wie ein kleiner Ort mit Shopping Mall und kleinen Geschäften.

• Groß, geräumig und sauber. Bitte vergleicht nicht immer alles mit dem europäischen Standard, hört einfach auf zu suchen und zu vergleichen, meckert nicht und macht einfach Urlaub.

• Ja was soll man dazu sagen wer aus min. 5 a la carte Restaurants und 2 Buffet Restaurants nichts findet für den stelle ich mir die Frage was er wohl zu Hause isst🤔😜 und ja es gibt auch Essen was man bezahlen kann, darf, möchte....muss man aber nicht, wir sind im Urlaub und wenn ich dann Lust auf ein Rinderfilet oder Lachs etc. habe dann bin ich bereit das auch zu bezahlen denn das kann nicht auch noch AL In sein dann muss der Urlaub definitiv mehr als 600 € die Woche kosten (davon bekommt das Hotel nämlich den kleinsten Teil, ich möchte ehrlich gesagt nicht wissen wie viel ich glaube dann würden wir uns schämen irgend etwas nur im entferntesten zu bemängeln)

• Da kann ich nur sagen wie es in den Wald reinruft so hallt es heraus. Wir wurden immer nett und freundlich bedient ohne Ausnahme. Und wir waren jetzt schon zum 4.Mal in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden.

• Man muss wissen wo man Urlaub macht....in der Wüste😉 Anlage aber groß und weitläufig dort merkt man es natürlich nicht. Nach Hurghada ca 30 Autominuten Taxen kann man glaube ich an der Rezeption bestellen.

Wir nutzen davon nichts....wir liegen einfach nur Strand und Sonne genießen🤭 Es gibt aber einiges wie Volleyball, Wassergymnatic etc. und wem das nicht reicht kann auch Safari- und Quadtouren und einiges mehr buchen muss man logischerweise bezahlen aber alles zu guten Preisen

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Katja

Lieber Gast, Es ist immer sehr gut zu wissen, dass Sie sich wieder einmal für Grand Waterworld als Urlaubsziel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit genießen. Wir freuen uns immer über Ihr Kompliment an unser Personal und unsere Einrichtungen. Es hat uns motiviert, unseren herzlichen Service fortzusetzen, es ist immer eine Freude, Sie in Ihrem Lieblingshotel zu beherbergen Mit freundlichen Grüßen