Tolles Hotel für Familien mit Kindern aber auch gleichzeitig für Paare. Jeder kommt auf seine Kosten. Durch die weitläufige Anlage verläuft sich alles etwas. Das Restaurantangebot ist echt famos, das Essen top, für jeden was dabei. Das Personal super-egal wer. Sauberkeit ist auch sehr gut. Hatten nie einen Grund zu meckern. Wir waren jetzt schon 3x da und kommen bald wieder. Das Riff dort ist schon allein eine Reise wert. Hervorzuheben ist die Gästebetreuung Soelve, die wirklich versucht alles mögich zu machen und dabei immer super freundlich bleibt und auch immer ein Lächeln auf dem Gesicht hat. Wasbei manchen Gästen bzw. deren Benehmen bestimmt nicht immer einfach ist.
Super Zimmer - Grandsuite - Blick aufs Meer, ganz oben, große Räume, riesen Bad mit Dusche für zwei, Toiette extra, Badewanne die wir eigentlich nicht bräuchten Großes Bett, extra 3 Schlafsofas, alles sehr sauber.
Wer hier nix findet dem kann man nicht mehr helfen. Das Angebot ist ja schon riesig, allein 8 Restaurants im Sunwing plus die Restaurants in der Mall draussen, die man mit nutzen kann, wo gibt es das schon? Wir haben immer etwas gefunden und satt sind wir auch geworden, haben alles gegessen und auch keinen Durchfall bekommen. Liegt dann wohl doch nicht am Essen. Atmosphäre in allen Restaurants sehr angenehm.
Super tolles Personal, lesen einen fast jeden Wunsch von den Augen ab, machen möglich was geht. Hier ist nochmal die Gästebetreuung Soelve hervorzuheben. Das ist die Beste die wir je erlebt haben. Angefangen vom Fahrer bis zum Putzboy sind alle einmalig nett und keiner hat je die Hand aufgehalten und um Trinkgeld gebettelt.
Mit Privattransfer ca 30 min. Der klappt auch immer hervorragend.
Freizeit ist für uns dort eigentlich jeden Tag schnorcheln gehen, das Riff ist einfach traumhaft. Entertainment gab es wohl hat uns persönlich jetzt aber nicht interessiert, haben aber auch nichts negatives gehört.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserinnerungen hier mit uns allen teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Sunwing so moegen und auch wir erwarten Sie gern zurueck. Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter geben wir gern so weiter und diese sind uns zugleich Ansporn, um unsere Gaeste weiterhin zufieden zu stellen, damit diese einen schoenen und entspannten Urlaub genieen koennen. Danke fuer Ihre Weiterempehlung und bis bald. Mit sonnigen Gruessen vón der Makadi Bay Hotel Management