Ali (26-30)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Einzigartiges Hotel

Das Hotel ist gut gelegen und hat eine sehr große schöne Anlage mit viel Platz für Kinder aber dennoch nette Bereiche wo man sich ohne gerschreibentsapnnen kann das Essen ist besser als und anderen Hotels Araber auch nicht perfekt. Zimmer sehr groß und viel Platz all inklusive darf man hier nicht ganz ernst nehmen verstecke extra Kosten für bessere Qualität aber ist in jedem Hotel so

• Sehr groß aber nicht ganz sauber

• Gut

• Gut

• Lage sehr gut lass euch nicht von den Taxis abziehen Max 10€

Ok

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Ali

Sehr geehrter Herr Ali, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Waterworld Makadi zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Waterworld Makadi Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Grand Waterwolrd Management