Anna (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub

Gut

Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Nicht aufdringlich, das Hotel und die Anlage sind sauber. Tolles Riff zum Schnorcheln

• Flachbildschirm, Dusche/Badewanne, großes Bett, Wohnzimmer, Klimaanlage, Balkon und Begehbarer Kleiderschrank

• Es gibt eine vielfältige Auswahl an Buffet und als Carte, aktuell ist sehr viel los und man wartet länger auf einen Sitzplatz.

• Immer Hilfsbereit

• Vom Flughafen waren wir ca. 30min. Unterwegs

Das Fitnessstudio ist super, es gibt hier viele Möglichkeiten, Bars, Shisha, Pools/Rutschen es gibt nichts auszusetzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworled, Grand WaterWorled Makadi Management