Wir sind inzwischen zum achten Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder weil die Flugzeiten gut sind im Vergleich zu anderen Fernzielen und man fast immer eine Gutwettergarantie hat. Das Hotel selber liegt an einem wunderschönen Riff mit einer beeindruckenden Unterwasserwelt. Am Strand hat man sehr gute und aufmerksame Beatchboys die einem auch weiterhelfen wenn man Handyprobleme hat. Osama hilft immer. Die Zimmer sind gepflegt und sehr schön.
Die Zimmer sind sauber und groß. Ein begehbarer Schrank ist auch dabei. Wir haben auch immer ein Zimmer mit Meeresblick, wofür wir sehr dankbar sind
Wenn man sich ein bisschen zurechtgefunden hat weiß man wo man gut essen kann.
Der Service ist gut. Die Jungs sind zuvorkommend und freundlich
Dank des schönen Riffs ist die Lange sehr gut. Der Strand ist schön und weitläufig. Es ist empfehlenswert Wasserschuhe zu tragen
Unsere Kinder waren jetzt auch eine Woche dabei und sind sehr begeistert von der Surferwelle. Die Rutschen sind auch super. Für Kinder ist es ein Paradies.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Arthur |
Sehr geehrter Herr Arthur, SONNIGE GRÜßE AUS DEM Grand Waterworld Makadi. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Grand Waterworld Makadi begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Waterworld Makadi Management