Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Etwas älter aber gut gepflegt

Gut

Es ist ein älteres Hotel, daher ist an manchen Ecken der Lack ab, wird aber ständig ausgebessert und instandgesetzt. Der Service war super, das Personal freundlich und zuvorkommend. Das essen bzw. die verschiedenen Restaurants waren von Mengen, Auswahl und Qualität wirklich super. Der Strand war sauber und gepflegt, die ganze Anlage (Wege, Pools und Aufenthaltsbereiche) wurde immer gepflegt und sauber gehalten. Alles in allem ein wirklich schönes Hotel, mit kleineren mäkeln.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Da das Hotel ein wenig außerhalb liegt, ist man auf Taxi, Bus oder Shuttle angewiesen um die Innenstadt von Hurghada zu erreichen. Der Strand und die Lage vor Ort war super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Herr Max, Sonnige Grüße vom Grand Waterworld Makadi Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir hoffen, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Stellen Sie sicher, dass wir stets daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern und die Meinungen unserer Kunden ernst zu nehmen, um weiterhin erfolgreich mit allen Gästen im Hotel kommunizieren zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Management von Grand Waterworld Makadi