Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel. Traumhaftes Hausrief.Gebrauchspuren

Es ist ein Familienhotel. Das Hausrief ist traumhaft. Für Kinder gibt es viele Rutschen und einer der Pools ist beheizt. Es war mal eine sehr luxuriöse Hotelanlage, die ein wenig in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind sehr groß. Ich habe kurz vor unserer Reise die vielen sehr schlechten Bewertungen gelesen und war dann sehr besorgt. So schlimm ist das Hotel aber definitiv nicht wie es in so mancher Bewertung zerrissen worden ist. Durch Corona sind im Hotel gerade viele russische Gäste. Und ja die Nerven, aber man kann ihnen durchaus aus dem Weg gehen. Wir hatten als Paar eine sehr schöne Zeit. Würde es aber eher Familien empfehlen, mir persönlich waren die Kinder zu anstrengend. Und die Manieren der Russen und der Kinder ließen etwas zu wünschen übrig. In den a la cart Restaurants konnte man ihnen gut aus dem Weg gehen. Würde als Paar das nächste Mal eher eines der angrenzenden Schwesternhotels Makadi Spa oder das Grand Makadi probieren. Wobei im Grand Makadi waren auch viele Russen. Es gibt im Hotel viele Bereiche die einer Reparatur bedürften. Täglich sind Arbeiter unauffällig unterwegs und führen unauffällig kleinere Reparaturen durch. Doch es ist noch viel zu tun. Die WC Anlagen sind Teils etwas desolate. Manche relativ OK. Definitiv viel Luft nach oben.

• Das Zimmer war sehr groß. Das war sehr positiv. Es hatte sogar einen begehbaren Kleiderschrank. Im Bad war sogar Badewanne und Dusche vorhanden und ein Doppelwaschbecken. WC sogar extra. Das Bett war sehr groß und wir haben sehr gut geschlafen. Es gab sogar ein Wohnzimmer mit Couch im Standart Doppelzimmer. Unsere Bettwäsche war immer sauber. In anderen Bewertungen war dies ja oft bemängelt worden. Einziges Manko alle Armaturen im Bad sehen schon etwas abgenutzt aus und könnten ruhig mal erneuert werden.

• Die Auswahl war groß. Die Köche waren bemüht es optisch ansprechend anzurichten. Man hat eigentlich immer etwas leckeres gefunden. Leider oft aber lauwarm oder kalt. Die Getränke waren manchmal leider warm. Kellner versuchten dann aber sofort Eis zubringen oder nach zu kühlen. Leider haben die Gäste das Buffet oft schnell zerstört und zermatscht. Leider war das Essen sowohl im Buffet Restaurant als auch in den a la cart Restaurants oft lauwarm. In den a la cart Restaurants des Hotels waren einige Speisen zu zahlen, diese waren mit dem Preis gekennzeichnet. Diese Essen wurden frisch zubereitet und waren heiß und lecker. Die a la cart Restaurants konnte man entweder in der Rezeption reservieren oder manchmal kam am Strand ein Mitarbeiter vorbei mit einer Liste und man konnte bequem reservieren. Die Moon Restaurants vorm Hotel waren gut, in ihnen sind alle Getränke zu zahlen. Bei den Speisen waren wieder manche Gerichte zu zahlen. Es gab aber auch sehr gute inklusive Speisen, die nicht zu zahlen waren.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht. Egal ob Rezeption oder Kellner alle sind sehr aufmerksam. Durch Corona ist halt alles etwas schwierig für die Hotels, da ja nur 25 % der normalen Gäste Zahl kommt. Es hat seine Vor und Nachteile bei so wenigen Gästen. Einerseits ist es angenehm das so wenig Leute im Hotel sind, andererseits können natürlich nicht alle a la cart Restaurants geöffnet sein und nicht alle Angebote verfügbar sein.

• Gut
  • Man ist in 30 Minuten am Flughafen. Perfekt um schnell ein wenig am Strand zu entspannen. Das Hausrief war der Hammer.

• Gut

Das Hausrief war der Hammer. Habe Schildkröten, Feuerfische, Stachelrochen, eine Muräne, Papageienfische und ganz viele andere farbenfrohe Fische beobachtet. Der Strand ist flach abfallend man kann also sehr gut ins Wasser rein. Das Rief kommt stellenweise fast ganz bis zum Ufer. Es gibt auch Animation, das ist aber nicht so mein Fall. Billiard kann man um 3 Euro die Stunde in der Sport Bar am Strand spielen. Wir haben am Strand bei einem der Vertreter Massagen gebucht. Die waren perfekt. Noch mal danke an meine Masseurin Neama. 1 Stunde Ganzkörper Massage war wirklich traumhaft entspannend. Wir waren oft in Hotels massieren, aber das war wirklich die Beste. Manche Vertreter/Verkäufer sind etwas lästig aber man muss einfach freundlich Danke. Aber nein Danke sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit Holiday Check geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt hatten und freuen uns auf einen zukünftigen Besuch. Es ist uns wirklich eine Freude, Sie zu betreuen, und ich danke Ihnen für Ihre Komplimente an das Hotelteam und unsere Einrichtungen. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre wundervolle Bewertung. Ihre Unterstützung wird sehr geschätzt. Herzliche Grüße,