Nick Eibl (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Familientraum

Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt und traumhafte Aussicht über die gesamte Bucht. Wirklich sehenswert. Für die Kinder der Aqua Park, für uns Sonne, Sand und Meer. Trotz Familienhotel auch die Gelegenheit für romantische Sonnenuntergänge und entspannte Spaziergänge.

• Wir waren positiv überrascht. Absolut tolles Zimmer, sehr groß und definitiv auf Familien ausgelegt. Auch mit zwei Kindern haben wir uns nie eingeengt gefühlt. Super sind die einzelnen Bereiche im Bad. Dusche, Toilette und allgemeiner Waschbereich sind durch Türen separiert, so kann auch eine vierköpfige Familie gleichzeitig fertig werden. Reinigung war immer gut, unser Zimmerboy war freundlich und wir hatten immer tolle Handtuchkunst im Zimmer.

• Gut
  • Wir kennen andere Urlaubsziele und waren von den Buffet Restaurants etwas enttäuscht. Frühstück war ok, Mittagessen weniger als mittelmäßig, Abendessen in Ordnung. Da man aber nach Belieben die Themen Restaurants nutzen kann ist immer für Abwechslung gesorgt.

• Absolut super. Immer freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu werden. Gerade als Familie war es ein gutes Gefühl die Kinder gut aufgehoben zu wissen. Ob am Strand oder im Restaurant, es wurde immer nachgefragt. Eine neue deutsche Gästedame kümmert sich auch um alles mögliche und ist da wenn es Fragen oder Wünsche gibt.

• Gut
  • Jeder der schon mal da war weiß dass Makadi etwas abseits liegt aber man kann Ausflüge über ETI buchen oder zum Shopping nach Hurghada oder in die Senzo Mall fahren.

• Gut

Ägypten selbst und auch Makadi haben grundsätzlich super Freizeitangebot (Surfen, tauchen, Tagesausflüge nach Luxor oder Kairo) Die Animation in den ersten Tagen fanden wir und die Kinder wirklich schwach, da hatten wir mehr erwartet. Das Team hat aber kurz vor Abreise gewechselt daher können wir dazu nicht viel sagen. Das neue Team machte in den letzten Tagen unseres Aufenthalts aber einen sehr motivierten Eindruck.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Nick Eibl

Sehr geehrter Herr Nick, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management