Netter Familienurlaub. Waren jetzt das 3. Mal hier und ich finde es okay. Ausreichend Pools und Restaurants und das Personal ist super.
Riesig und für Familien perfekt.
Also die Restaurants sind super. Das Buffet fand ich irgendwie nicht mehr gut. Das hat nachgelassen. Liegt aber sicher auch an den Gästen die kommen.
Service ist aufmerksam und sie geben sich Mühe. Und hier ändere ich jetzt die Bewertung: bei meiner ersten Bewertung hat ein Mitarbeiter vom Hotel mich angesprochen und genötigt und die ganze Zeit neben mir gesessen. Er hat dann meine Bewertung durchgelesen und gesagt, ich muss das und das ändern. Nö. So. Also..die Jungs hier sind aufmerksam und geben sich Mühe - so wie das bei 50 Grad im Sommer möglich ist. Mit Trinkgeld geht noch etwas mehr. Übertreibt aber nicht. Während unseres Aufenthaltes wurde ein Pool für 2 Tage gesperrt und renoviert. Alles gut. Ich meine..es gibt ja noch X andere. Wenn es Probleme gab, wurden diese sofort gelöst. Auf dem Gelände ist ein Shop. Geht dort nicht einkaufen. 8 OB sollten 5 Euro kosten. Blöde, wenn man welche braucht und keine andere Möglichkeit hat. Chips mal 2 oder 1 Euro...pro Tüte. Je nachdem, welcher Verkäufer da ist. Stop.
Lage ist halt in der Makadi Bay. Das muss einem bewusst sein. Wer am Abend HalliGalli will, muss in Hurghada bleiben.
Die Pools müssen dringend renoviert werden .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Frau Eva, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management