Das Hotel ist toll der Strand ist auch super das Essen gefällt uns nicht so dolle aber die a la carte sind sehr gut besonders das Kebab Restaurant Das Riff so wie der Strand ist sehr gut
Die Zimmer sind auch gut und toll
Die Atmosphäre ist sehr gut und das Essen in den a la carte Restaurant ist sehr gut
Das Personal ging gut mit den Wünschen um Das Personal ist sehr freundlich gibt nicht so viel auszusetzen
Die Fahrt zum Hotel ist nicht so lange und die Reise führer sind sehr nett und freundlich Hier kann man Quad und etc. fahren
Es gab sehr viel Entertainment Massage und abends gab es sehr viel Show
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Felix |
Sehr geehrter Herr Felix SONNIGE GRÜßE AUS DEM Grand Waterworld Makadi. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Grand Waterworld Makadi begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Waterworld Makadi Management