Franz (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Unsere Erwartungen wurden übertroffen

Es ist eine Hotelanlage im arabischen Baustil, mit einer weitläufigen Pool und Gartenanlage. Der Sandstrand grenzt direkt am Hotel an, zum Erholen und Entspannen sowie Schnorcheln und Tauchen bestens geeignet.. Eine sehr schöne Promenade zum laufen und Bummeln ist auch vorhanden. Wir waren das erste Mal im Sunwing Waterworld Makadi uns sind positiv überrascht weggefahren. Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir können es nur weiterempfehlen da wir schon andere Red Sea Hotels in Ägypten bewohnt haben, und andere Dinge erlebt hatten. Leider mussten wir durch die Corona Krise vorzeitig die Heimreise antreten. Wir waren hier sehr zufrieden und werden nach der Krise wen es uns ermöglicht wird sicher wieder kommen.

• Schöne Suite mit Meerblick und großer Terrasse. Unser Zimmerboy Alaa Masry war sehr umsichtig, Tag für Tag war alles sauber und ordentlich. Die Zimmer sind mit allem was man im Urlaub braucht ausgestattet.

• Sehr abwechslungsreich und schmackhaft, viele Möglichkeiten, es findet sich jedermann etwas. Es herrschte in allen Restaurants eine angenehme Atmosphäre.

• Das Service war überall sehr gut, wir wurden immer sehr freundlich und rasch bedient. Frau Soelve von der Gästebetreuung und das gesamte Team der Rezeption ein großes Dankeschön, es hat immer alles vorzüglich geklappt. Bei Fragen wurde man angehört und es wurde das beste daraus gemacht.

• Ca.30 min. Transfer vom Airport zum Hotel. Ein sehr schönes Hausriff. Viele Restaurants, Bars und Geschäfte sind rund um das Hotel vorhanden.

• Gut

Großer Wasserpark für alle Altersstufen. Sehr viele Angebote vom Animationsteam. Jeden Abend Livemusik.

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Franz

Liebe Elfriede, lieber Franz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Urlaubseindruecke mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihren Urlaub geniessen konnten. Gern Jederzeit wieder. Vielen Dank fuer Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, diese sind uns Ansporn fuer unsere zukuenftige Arbeit. Gern wuerden wir Sie wieder bei uns begruseen durfen. Mit sonngen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management