Schönes , günstiges Familienhotel. Ist schon ein wenig in die Jahre gekommen aber die Anlage ist toll udn das Hausriff ist allemal eine Schnorchelrunde wert. zZt leider extrem Russen lastige Belegung was leider zu immer wieder unschönen Bilder führt da sich viele von Ihnen unter aller Sau benehmen. (Müll überall liegen lassen, Essensberge auf den Tellern zurück lassen, unfreundlich mit dem Staff umgehen)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Es hat sich weiterhin was getan, neue Amaturen, neue Wlan Accesspoints, Fliesen wurden gefixt. Alles in allem merkt man das daran gearbeitet wird die Zimmer langsam aber sicher wieder auf Vordermann zu bringen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Ala Cart Restaurants sind alle gut, (kann zum Deutschen nix sagen da war ich nicht drin) Allerdings in der Mall die sogenannten AI Restaurants sind ne Frechheit, ich war beim Inder und bis auf ganz wenige Gerichte war dort alles nur mit Preis (12€ oder mehr) die Getränke sind eh schon immer dort Extra. Aber dieses noch als AI zu nennen ist frech da kaum was an Essen noch ohne Zuzahlung war.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Mega Freundlich und immer zuvorkommend auch wenn man nicht dauernd Trinkgeld gegeben hat. Bitte beachtet das die meisten 100€ im Monat oder weniger verdienen und auf die Trinkgelder angewiesen sind. (Kann ich zwar nicht gut heißen das die Hotels die Lohnzahlung quasi auf die Gäste abwälzen aber die Angestellten können da nix für und tun was sie können)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Herr Georg SONNIGE GRÜßE AUS DEM Grand Waterworld Makadi. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Grand Waterworld Makadi begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Waterworld Makadi Management