Pierre (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Für ein schmalen taler top Urlaub

Etwas in die Jahre gekommen aber Sanierungen laufen Stück für Stück, für den schmalen taler niemals zu topen, mehrere lokale zum Essen und daher immer Abwechslung, Freizeit auch für jede Altersgruppe was dabei

• Groß Täglich putzen Balkon

• Gut
      • Durch mehrere lokale immer Abwechslung

• 50 Cent tun keinen weh, dafür bekommt man täglich super Service von den Angestellten

• Direkt Strandlage Im Meer ca.30m Sicht von oben nach unten Ruhig und abgelegen

• Gut

Für jeden was dabei

Mehr Bilder(17)
              Dauer:1 Woche im Januar 2024
              Vorname:Pierre

Sehr geehrte Frau Franzi und Herr Pierre, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir moechten uns herzlich bedanken, dass Sie den Lesern und eventuellen zukuenftigen Gaesten einen so umfangreichen Eindruck ueber unsere Hotelanlage, die Essensangebote, Freizeitangebote und ueber unseren Service geben. Schoen, dass Sie als unsere Stammgaeste die Vorzuege unseres Angebotes umfangreich ausprobiert, kennengelernt und immer noch sehr zu schaetzen wissen und diese unseren Lesern auch so ausfuehrlich mitteilen. Wir freuen uns sehr Sie schon bald wieder als unseren Gast willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen noch eine sehr gute Zeit bis dahin ! Mit freundlichen Grüßen, Grand Water World Makadi Management