Die Hotelanlage ist im arabischen Baustil, mit vielen Poolanlagen. Der Sandstrand grenzt direkt am Hotel an, zum Erholen und Entspannen sowie Schnorcheln und bestens geeignet.. Eine sehr schöne Promenade zum spazieren gehen ist vorhanden. Wir waren das erste Mal im Sunwing Waterworld Makadi und auch in Ägypten und waren überrascht. Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir können es mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Suite mit Terrasse Die Zimmer sind mit allem was man im Urlaub braucht ausgestattet. Bad Renovierungsbedürftig
Sehr abwechslungsreich, viele Möglichkeiten, es findet sich jedermann etwas. Es herrschte in allen Restaurants eine angenehme Atmosphäre. Zu Empfehlen Mafia, Indisch, Mexikanisch
Der Service war gut, wir wurden immer sehr freundlich bedient. Ein paar Servicekräfte waren sehr aufdringlich um Geld zu tauschen.
ca. 45 min Fahrt vom Flughafen zum Hotel Hausriff ist vorhanden viele Restaurants
Große Poolanlage für alle Altersstufen.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Marco |
Mit freundlichen Grüßen Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel gewählt haben, wir freuen uns, dass unsere Einrichtungen Ihren Urlaubserwartungen entsprechen und freuen uns, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen