Für Familien gut geeignet. Allerdings schon in die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig und eher keine 5 Sterne mehr.
Die Zimmer (unseres) war zwar sehr groß, aber auch sehr renovierungsbedürftig und nur teilweise sauber. Silikon muss überall neu, die Schiebetür vom Balkon ging nicht richtig, aber im großen und Ganzen zum schlafen völlig Ok.
Buffet war OK. Die Restaurants waren durchwachsen. Mal gut bis sehr gut, mal überhaupt nicht gut. In der Pizzeria gab es Tiefkühl-Pizza! Geht gar nicht!
Das Personal war immer freundlich. Außer die Jungs an der Rezeption. Die waren total unmotiviert und eher unfreundlich. Der Rest des Personals war super freundlich und zuvorkommend sowie bemüht!
Makadi Bay ist schön. Das Riff vor dem Hotel ist super zum Schnorcheln.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Dave |
Sehr geehrter Herr Dave, Sonnige Grüße vom Grand Waterworld Makadi Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir hoffen, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Stellen Sie sicher, dass wir stets daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern und die Meinungen unserer Kunden ernst zu nehmen, um weiterhin erfolgreich mit allen Gästen im Hotel kommunizieren zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Management von Grand Waterworld Makadi