Sascha (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Gerne wieder aber hoffentlich mit neuem Personal

Das Hotel ist an sich sehr ordentlich geführt und in einem befriedigend Zustand, leider aber auch schon in die Jahre gekommen besonders an den Poolanlagen

• Unser Zimmer verfügte über einen sehr großen Balkon und wir waren sehr Strandnah. Das Bad war sehr ordentlich und auch die Reinigung im Zimmer war steht’s ordentlich und mit kleinen Überraschungen geschmückt was mich sehr erfreute!

• Die Gastronomie war äußerst schlecht, es gibt zwar viele Angebote wo man essen kann, aber die Vögel essen direkt vom Büffet und die Hygiene ist damit nicht gut! Auch waren die Gläser und Teller sehr sehr dreckig stellenweise und Rochen nach Alkohol von vorherigen Gästen was mich als Mensch wo keinen Alkohol trinkt sehr erschreckte rüber! Die Getränke waren oft auch nicht kalt und der Service im Gastrobereich lies sehr zu wünschen übrig! Die Möglichkeiten am Strand was zu trinke war erst ab 10.00 möglich und oft sind die Maschinen für die Getränke defekt gewesen, es gab dann natürlich Trinken aus der Flasche was aber meist null kalt war

• Der Gästebetreuer SAYED AHMED ist das Herz dieses Hotels, diese 5 Sterne gehen einzig an diesen Mann! Er hat jeden Tag ein Lachen auf dem Gesicht und ist ein herzlicher und guter Mensch! Er lief immer durch das ganze Hotel und schaute das alle zufrieden und glücklich sind und das aus Leidenschaft.........ich hoffe sehr das der Besitzer dieses Hotels zu schätzen weiß was er da für einen Diamanten besitzt und ihn mitwirken lässt, da er wirklich das Hotel in sich hat und es mit Liebe Betreut.......Vielen Dank das ich diesen Menschen kennenlernen durfte!

• Die Fahrt zum Hotel geht ca 30min

Da kann man nicht negatives sagen, sie haben eine sehr gute Tauchschule „Aquarius“ die wirklich gut und harmonisch ist, auch die anderen Angebote sind sehr umfangreich es wird einem nicht langweilig

Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserrinnerung hier so ausfuehrlich mit uns allen teilen. Es ist schoen zu lesen,dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Dies zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind ,um all unsere Gaeste zufrieden zu stellen. Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter geben wir gern. Danke fuer Ihre Weiterempfehlung. Ihre Hinweise haben wir aufgenommen und werden diese in den entsprechenden Departments auswerten und nach besserer Umsetzung suchen. Vielleicht duerfen wir Sie schon bald mal wieder bei uns willkommen heissen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management