Chris (26-30)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Grand Waterworld Makadi

Das Hotel ist an einem schönen Riff gelegen und sehr weitläufig Im allgemeinen ist die Anlage gepflegt und schön Leider sind die Zimmer sehr renovierungsbedürftig und das Buffet könnte noch etwas abwechslungsreicher sein Man hat noch 7 Restaurants zur Auswahl wo man essen gehen kann

• Leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig

• Das Buffet könnte abwechslungsreicher sein Und an den Bars kommt vorwiegend immer die selbe Musik hier wäre mehr Abwechslung schön

• Der Service war sehr gut und das Personal sehr hilfsbereit

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 30min mit dem Shuttlebus

Es gibt genug die rumlaufen und ihre Touren anbieten kann manchmal sehr nervig sein ein klares Nein wird aber akzeptiert und man wird nicht nochmal angesprochen Der Pool ist Reparatur bedürftig !

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Herr Chris, SONNIGE GRÜßE AUS DEM Grand Waterworld Makadi. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir werden alle Ihre Kommentare an das Management weiterleiten um unseren Service zu verbessern Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Grand Waterworld Makadi begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management