Fabian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Grand Waterworld

Das Hotel ist sehr gut , die Lage ist super. Die Fahrt von dem Flughafen zu dem Hotel ist in gut 20-30 min vollbracht. Der erste Eindruck war direkt sehr gut und das hat sich so den ganzen Urlaub durchgezogen. Durch die Größe der Anlage wirkt das ganze Hotel nicht überladen oder Ähnliches.

• Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und alles ist auf dem Zimmer gegeben was man benötigt.Ein großes Lob an das Reinigungspersonal, was einen sehr sehr guten Job macht.

• Das Essen schmeckt sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. In den Hauptrestaurants gibt es jeden Tag verschiedene Frische Nudeln. Das Buffet ist sehr gut und viel Auswahl in alle Richtungen von Pommes bis hin zu verschiedene traditionellen Gerichten.

• Der Service ist herausragend, jederzeit wird einem Hilfe geboten und die Leute sind sehr aufmerksam in allen Bereichen. Das Personal macht einen sehr guten Job. Stets freundlich und immer mit einem Lächeln auf den Lippen.

• Die Lage ist super, das Hotel eigene Riff ist sehr gut und man kann viel sehen. Der Transfer von dem Flughafen zu dem Hotel beträgt ca. 20-25 min also vollkommen in Ordnung. Der Strand ist an dem Hotel ist sehr gut auch sehr gut für Kinder geeignet, das Wasser ist sehr flach am Anfang vom Strand und es wird es steiler nach einigen Metern.

Man hat hier jeden Tag Programm, wenn man es möchte. Von Abendshow bis hin zur Pool Bespaßung , Beachvolleyball oder ähnlichem.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Herr Fabian, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management