Goran (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Grand Waterworld

Gut

Hotel Anlagen sehr schön gerade für Familien mit Kinder sehr viel Platz und einen großen wasserpark. Das Hotel hat eine schöne Strand lange sehr viel zu bieten und jeden Abend ist immer volles Programm für groß oder klein alles dabei.

• Schlecht
  • Das erste Zimmer entspricht keinen 5sternen. Nach mehrmaliger Aufforderung unseres Reiseleiters haben wir ein 4sterne Zimmer bekommen. Gebucht waren aber 5

• Essen ist ganz ok der Ansturm ist sehr groß.

• Rezeption teilweise überfordert und nicht teilweise nicht gewillt zu helfen.

• Nach 25 minütiger Auto fahrt hat man das Hotel erreicht und man wird schon herrlich von einem Mitarbeiter emofangen

• Wellness
    • Sport

Super angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Goran

Sehr geehrter Herr Goran Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen für den Hinweis auf kleine Mängel, die uns helfen, die Schwachstellen zu erkennen, die wir in Zukunft vermeiden können. Wir sind stets bestrebt weiter an uns zu arbeiten und uns zu verbessern, wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Water World Makadi Management