valerie (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
grunsätzlich gut

Gut

vielseitig, kinderfreundlich, nettes personal, eher ein bisschen veraltet, nicht mehr alles ganz schön aber grundsätzlich sauber

• schön grosses zimmer, kein empfang im zimmer, badezimmer etwas veraltet und nicht ganz sauber

• sehr gut, grosse auswahl an restaurants und sehr lecker

• Gut
  • sehr aufmerksames personal, jedoch nicht jeden tag zimmerservice und nicht genügend duschtücher

• waren letztes jahr in der nähe hurgada und waren schnell in der stadt und hatten auch ein viel schöneres hausriff

• Gut

sehr viele möglichkeiten, bruder konnte viel zeit beim surfen verbringen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:valerie

Sehr geehrte Frau Valerie SONNIGE GRÜßE AUS DEM Grand Waterworld Makadi. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Grand Waterworld Makadi begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Waterworld Makadi Management