Olga (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Gut, könnte man aber viel besser machen. Dennoch 👍🏼

Gut

Die Idee des Hotels top, nur einwenig vernachlässigt. Ansonsten gut. Wenn das Personal nicht immer Geld wechseln wollen würde.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Nach Ankunft (3 Uhr nachts) bekamen ein paar Gäste ihre Zimmer und die übrig gebliebenen 3 Familien MIT KLEINKINDERN sollten 2-3 std warten ! Unmögliche Aktion. Das Personal ist schlecht organisiert und nicht kompetent! Und wie wir es nach Tagen erlebt haben, ist dies täglich in diesem Hotel dass anreisende Gäste IMMER auf Zimmer warten müssen ! Und das obwohl es tausende Zimmer gibt !!! Unverständlich für uns!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Olga

Liebe Olga, gut ist uns nicht gut genug, daher haben wir all Ihre Hinweise in den entsprechenden Departments und imManagement ausgewertet und nach besserer Umsetzung und Loesungen gesucht. Die ergebnisse wurden wir Ihnen gern bei Ihrem naechsten Besuch zeigen. Wir erwarten Sie gern zurueck. Vielen Dank fuer Ihre Weiterempfehlung. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management