Wir waren hier im Hotel sehr zufrieden und haben uns total wohl gefühlt. Die Mitarbeiter hier sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut, es ist für jeden etwas dabei. Manche Pools sind renovierungsbedürftig, uns hat das allerdings überhaupt nicht gestört. Der Strand ist wunderschön, ebenso wie das Korallenriff. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und waren sicherlich nicht das letzte Mal hier :)
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sind trotzdem riesen groß und wunderschön.
Das Essen war nicht weltklasse, aber es war gut.
Der Service war super. Sehr sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Die Lage des Hotels ist etwas abseits, was mich persönlich aber nicht gestört hat. Die Makadi Bucht ist wunderschön.
Es gibt viel Entertainment. Die Massage kann ivh weiterempfehlen (ganz großes Lob an Dude, sie haat das sehr gut gemacht).
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte, Frau Vanessa, SONNIGE GRÜßE AUS DEM Grand Waterworld Makadi. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben,und danken Ihnen für den Hinweis auf kleine Mängel, die uns helfen, die Schwachstellen zu erkennen, die wir in Zukunft vermeiden können. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Grand Waterworld Makadi begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Waterworld Makadi Management