Michelle (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Gute Auswahl für einen Familienurlaub

Nettes Personal, angenehme Atmosphäre, gutes Essen und große Zimmer. Viel deutschsprachiges Personal und im allgmeinen sehr bemüht!

• Sehr geräumig, viele Spiegel und gute Klimanalage.

• Gut
  • Gute Auswahl am Abend, leider jeden Mittag das gleiche. Deshalb 1 Sonne weniger. Ansonsten viele Restaurants rundherum (Getränke müssen extra bezahlt werden bei manchen Restaurants).

• Fast alle Wünsche und Anfragen wurden höflich bearbeitet.

• Gut
  • Tolle Ausflüge in der Umgebung, wenig Fahrtzeit vom Flughafen

Viele Angebote für Groß und Klein.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Michelle

Sehr geehrte Frau Michelle, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel so gut bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie mit der angenehmen Atmosphaere, dem guten Essen und Ihrem grossen Zimmer mit unseren deutschsprachigen Mitarbeitern so zufrieden waren. Bezueglich des Essens, so haben unsere Gaeste die Moeglichkeit alle A La Carte Restaurants mit allen all inclusiven Essensangeboten und Getraenken jeden Tag mehrmals auszuwaehlen, man benoetigt nur Abends eine taegliche Reservierung und fuer ein Fruehstueck in einem unserer A La Carte Restaurants. Es gibt Angebote die extra kosten, sowie auch spezielle Getraenke, aber selbstverstaendlich hat jedes Restaurant eine all inclusive Getraenkekarte. Nur die Getraenke in der Mall kosten extra. Und mittags benoetigt man keine Reservierung um unsere A La Carte Restaurants in der Hotelanlage zu besuchen. Fuer Informationen steht unseren Gaesten die Rezeption und das Gaestebetreuungsteam sehr gerne zur Verfuegung. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Water World Makadi Management