Ganz gut, Strand perfekt und die Kellner sehr nett. Wir sind zum 3 x da Pool - Landschaft sehr groß Das Hotel ist sehr sauber Super Hausrief
Sind OK, gibt sicher bessere Zimmer. Zimmer sind aber super groß
In manchen Restaurants könnte es besseres Personal geben
In manchen Restaurants muss man länger warten. Die Kellner am Strand sind super lieb und nett
40 min vom Flughafen entfernt. Hurgada Stadt ist 30 min entfernt daher ist die Lage sehr gut
Alles was das Herz begehrt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, SONNIGE GRÜßE AUS DEM Grand Waterworld Makadi. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Grand Waterworld Makadi begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Waterworld Makadi Management