Zoe (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Unser Aufenthalt im Makadi Waterworld Hotel war einfach fantastisch! Die Zimmer sind modern, makellos sauber und bieten viel Komfort. Die riesige Wasserwelt mit ihren Pools und Rutschen ist ein absolutes Highlight – perfekt für Familien und Wasserspaß-Liebhaber. Das Essen war erstklassig, besonders das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet mit frischen Säften und regionalen Spezialitäten. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Der Strand des Makadi Waterworld Hotels ist einfach traumhaft – feiner Sand, kristallklares Wasser und genug Liegen für alle. Besonders die Beach Bar hat uns begeistert: Frische Cocktails, leckere Snacks und ein perfekter Blick aufs Meer. Das Highlight war jedoch das Personal! Immer gut gelaunt, freundlich und mit einem großartigen Sinn für Humor. Sie haben uns nicht nur bedient, sondern auch unterhalten und unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. PS: Osama ist eine sehr lustiger und cooler Manager sein Deutsch klingt einzigartig und er ist immer für gute Laune da.

• Sehr toll, modern und immer sehr sauber nach der Reiningung immer alles noch perfekter

• Super toll

• Sehr lustig immer locker und total hilfsbereit

• Perfekt

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Zoe

Sehr geehrter Herr Zoe, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management