Alexander (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Hat mir gut gefallen

Der Service war super, das essen war echt in Ordnung. Das Buffet war ein bisschen eintönig, aber hat geschmeckt. Das Angebot insgesamt war für mich ausreichend. Wenn man lust hat was anderes auszuprobieren kann man eines der vielen a la carte Restaurant besuchen. Das essen dort war sehr gut. Hat sich definitiv was getan. Die Anlage ist schön kann aber hier und da ein bisschen restauriert werden.Alles in allem ein super Urlaub!

• Gut
  • Sind etwas in die jahre gekommen aber dennoch für mich völlig ausreichend. Habe mich dort wohl gefühlt.

• Gut
  • Alles in allem war ich damit zufrieden.

• Der Service war sehr sehr gut. Man wurde egal wo direkt bedient und das Personal war sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld!

• Zum schnorcheln ist es hier Perfekt. Deswegen war ich auch hier.

Dazu kann ich leider nichts sagen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alex, Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden in unserem Hotel waren und einen schoenen Urlaub bei uns hatten. Es ist sehr schoen, dass Sie fast alle Bereiche unserer grossen Hotelanlage ausprobiert haben und somit ein ausfuehrliches gutes Feedback ueber unsere unterschiedlichen umfangreichen Angebote geben koennen. Dies hilft unseren zukuenftigen Gaesten sehr weiter. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Wir wuerden uns sehr wuenschen Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Mit herzlichen Grüßen, Grand Waterworld Makadi Management