Sven (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Hat schon ein wenig abgebaut.

Die Mitarbeiter vor Ort sind alle sehr bemüht die Anlage zu Pflege, den Gästen zu helfen um einen einen schönen Urlaub zu bescheren, das Hausriff hat in den letzten zwei Jahres doch sehr abgebaut, teilweise fehlen Fliesen in den Pool was mich aber nicht sonderlich gestört hat. Essen ist Geschmackssache, meins war es nicht so

• Badewanne, Dusche, WC, zwei Waschbecken, TV, safe, Couch, Sessel, lediglich die Sauberkeit im Bad würde ich mir etwas besser wünschen, Stichwort Kalk.

• In den drei Buffet Restaurants jeden Abend das gleiche, für die a la carte muss jeden Tag neu reserviert werden

• Jeder war sehr bemüht und hat einem sofort geholfen wenn etwas war.

• Gut
  • Ca 30 Minuten von Hurghada entfernt. Kleine eigene mall in der Anlage ansonsten Taxi nach Hurghada oder zur senso mall

Man hat genug Möglichkeiten sich dort zu amüsieren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Herr Sven Vielen Dank Sie sich die Zeit genommen haben eine Beurteilung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und danken Ihnen das Sie uns auf kleine Mängel hinweisen. Wir sind stets bemüht weiter an uns zuarbeiten und uns weiter zu verbessern, wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüβen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Grand Waterworld Makadi Management