Elke (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Hotel Empfehlenswert, wir kommen im Mai wieder !!!

Gut

Ein schön angelegtes und sauberes Hotel, in dem man den ganzen Tag sieht wie die Anlage gereinigt wird. Genügend Liegestühle sind auch vorhanden. Zum Mittag- und Abendessen nutzten wir überwiegend die a la carte Restaurants. Für Schnorchler ist es ebenfalls gut geeignet. Sollte man Probleme haben oder Wünsche wird sofort darauf eingegangen, die Guest Relation ist da sehr hilfsbereit. Zu den Freizeitangeboten können wir nichts sagen da wir sie nicht genutzt haben. Für Ausflüge können wir nur den Reiseleiter von ETI empfehlen der einem nichts aufdrängen will.

• Gut
  • Große Zimmer mit einem großen Bad (Licht etwas dunkel am Spiegel). Ein begehbarer Kleiderschrank mit vielen Fächern und Kleiderstangen. Sowie eine Sitzecke mit Flachbildschirm, mit diversen Deutschen Sendern falls man es benötigt. Auch ist ein schöner Balkon vorhanden.

• Man findet immer was zu essen, ob am Buffet oder in den a la card Restaurants. Auch die Frühstücksauswahl ist gut es fehlt ab und zu nur ein bisschen mehr Obst. Geschmacklich war das Essen auch immer gut. In dem einen Buffetrestaurant gibt es sogar Essen bis um 23 Uhr, als wir vom Ausflug von Kairo zurück kamen haben wir das sehr gerne genutzt.

• Gut
  • Freundliches und hilfsbereites Personal, es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen und dies auch ohne dass Trinkgelder erwartet werden. Einziges Manko war an der Rezeption, da könnten manche sich etwas anstrengen und netter sein.

• Super Strandlage, schöne lange Promenade zum spazieren gehen und schöne Hotelanlage.

• Gut

Es gibt verschiedene Pools. Für jedes Alter was dabei. Entertainment können wir nicht beurteilen, da wir das nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Elke

Liebe Elke, lieber Andreas, vielen Dank fuer Ihre so ausfuehrliche Bewertung und dass Sie Ihre Urlaubserreinnerungen hier mit uns allen teilen. Es freut uns natuerlich sehr, dass Sie imMai wieder unsere Gaeste sein werden, wir erwarten Sie gern zurueck. Ihre Hinweise sind notiert und wir werden nach Loesungen zur besseren Umsetzung suchen. Danke fuer Ihre Weiterempfehlung. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management