Sehr große Anlage( haben echt ersten Tag immer auf die Karte geschaut ) , die Kinder kommen bestimmt auf ihren Spaß mit Rutschen ,super zum Schnorcheln ganz viele bunte Fische gesehen .
Das Zimmer war wirklich sehr groß mit einem sehr großem Bett , viel Platz um Sachen zu verstauen , war von dem begehbaren Schrank begeistert. Extra Sitztecke mit bequemen Sofa und Fernseher. Safe einfach zu bedienen , Kühlschrank hat gut gekühlt. Sehr schön war es auf dem Balkon Abends. Was sehr vermisst habe ist Wasserkocher, Kaffee /Tee im Zimmer.(man kann sich gegen Gebühr einen ausleihen , aber hab nicht eingesehen in einem 5 Sternen Hotel mit All Inklusive dafür extra zu zahlen). Es waren viele Lampen aber trotzdem etwas dunkel im Zimmer auch am Tag. Licht zum rasieren oder schminken hat schon ziemlich gefäält.
Es gab welches Menüs die fast jeden Tag waren aber es gab genau so immer was neues dazu, jeden Abend wurde gegrillt ( Hünchen, Lamm , Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und vieles mehr). Für jeden Geschmack konnte man was finden.
Personal in Restourans waren wirklich alle sehr nett und freundlich , und haben trotz viel Arbeit immer geholfen ein Tisch zu finden , Getränke wurden schnell gebracht . Sternenabzüge gibts aber bei Service trotzdem: Abends ging unsere Tür nicht auf, habe es bei Rezeption gemeldet , es hieß wir müssen kurz warten es kommt jemand und hilft uns weiter, nach halbe Stunde war immer noch keiner da bei Nachfrage wurde es uns Schuld gegeben .Nach ihre Aussage haben wir falsches Zimmer angegeben, was 100 % nicht stimmt (den unsere Türkarte wurde abgelesen). danach haben wir noch eine Stunde gewartet bis endlich jemand gekommen ist und den Schloss an der Tür wurde repariert. Und das am Spätabend wo man sehr müde ist und ins Bett will.
die Fahrt hat ca 30 Minuten gedauert, in einem gutem klimatisierten Bus. Man wird von einem Reisebegleiter betreut und die erste wichtigste Info mitgeteilt. Haben unsere Reise bei ETI gebucht und auch die Ausflüge vor Ort, man wurde gut beraten . bei Ausflügen hat man sich sicher gefühlt.
Waren meistens am Strand, es war immer sehr sauber dort, was aber aufgefallen ist das welchen Liegen kaputt waren, die wurden ja sofort ausgetauscht , kann ja vorkommen aber nicht wenn man es öfters mitbekommt oder selber 2 mal kaputte erwischt.die Anlage wurde sehr gut gepflegt, war immer sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Natalia |
Liebe Natalia, vielen Dank fuer Ihre so ausfuehrliche Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre HInweise haben wir notiert und werden an einer besseren Umsetzung arbeiten. Die Zufriedenheit unserer Gaeste steht an oberster Stelle. Vielleicht durefen wir Sie mal wieder bei uns willkommen heissen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management