- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
All inclusive nur Kantinenstandard wenn man mehr haben will muss man bezahlen.Essen ungenießbar, deswegen haben wir auf die A la carte Restaurant ausgewichen. Leider auch dort die meisten Menüs nur gegen Bezahlung oder nicht verfügbar.Unter A la carte verstehe ich was anderes.Von den 3 Schwimmbäder war ständig einer in der Reparatur.Von der vielen Attraktionen die im Katalog gepriesen worden sind , waren viele nicht im Betrieb.Ständig , manchmal schon um 20 Uhr war etwas ausgegangen.Entweder Gin, Mineralwasser oder Tonic .Dafür immer jemand versuchte uns für 2 € drei halbe Scheiben Wassermelonen oder 1 Glas Saft für 5 € zu verkaufen.Ich war schon in sehr vielen Hotels auf allen Kontinenten und schon 3 mal in Ägypten , aber so was in 5 Sterne Hotel habe ich noch nicht erlebt.Keine Ahnung woher kommen die guten Bewertungen , vor Ort im Hotel alle Gäste waren am schimpfen. Wir waren zusammen 3 Familien und wir werden bestimmt nie wieder dort Urlaub machen.
Sehr schöne große Zimmer.Leider schon etwas abgenutzt .Im großen und ganzen , aber akzeptabel.
Essen die ganze Woche immer gleich und uns schmeckte es nicht.Die Drinks ungenießbar einzig Gin Tonic und Ouzo konnte man trinken , aber entweder Gin oder Tonic waren sehr oft "alle".A la carte Restaurants verdienen nicht der Name.Bedienung versucht ständig Bezahlbare Getränke und Menüs zu andrehen . Wenn man bei den A la carte bleibt , wird man als 2 Klasse betrachtet.Schlechteste Restaurant die "Schweizerische" Dort haben wir halbe Stunde auf Getränke gewartet und Desserts wurden uns gar nicht angeboten.
Sehr viele bemüht und sehr freundlich , viele aber überfordert.Einer hat uns direkt gesagt nach dem die Kinder sich nicht schnell genug auf ihre Getränke einigen konnten , dass wir nicht alleine hier sind und er keine Zeit hat zu warten bis die Kinder sich entscheiden , dann ist er einfach abgehauen.Andere waren sehr freundlich und lustig so lange es Trinkgeld gab.Es waren , aber viele die Ihr bestens gaben und das waren die meisten.
Direkt am Meer.Toller Korallenriff gleich vor der "Tür"
Die beste Events waren wie fast alles in dem Hotel nur gegen Bezahlung zu besuchen (10 bis 19 € pro Person)Alles andere , da wir keine kleine Kinder mehr haben , haben uns nicht angesprochen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Ireneusz Henryk |
Liebe Ireneusz, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und so ausfuehrlichen Erlauterungen zu Ihrem Urlaub. Leider waren Sie waehrend Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden, was wir sehr bedauern. Schade, dass Sie nicht waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns schon vor Ort unsere Gaestebetreuung mit Ihren Anmerkungen angesprochen haben. Gern haetten wir versucht, Ihnen Ihren Urlaub so schoen und erholsam zu gestalten, wie Sie es sich gewuenscht haetten. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und werden diese im Managment und in den entsprechenden Depaertments auswerten und nach besserer Umsetzung suchen. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Wir wuenschen Ihnen fuer die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management